В SkyUp рассказали, как кормят своих пассажиров

Лоу-кост SkyUp, начавший маршруты в Украине в 2018 году, использует гибридную модель предоставления питания на борту самолета, рассказали Эконом Авиа в компании.

На всех авиарейсах авиаперевозчика, как чартерных так и регулярных, пассажирам безвозмездно предоставляются напитки: три вида соков, чай, кофе и негазированная вода.

Помимо этого, пассажиры могут купить на борту сэндвичи от 4 евро, сладкие и соленые снэки — от 1 евро, сладости или печенье для детей от 1 евро, а также неалкогольные напитки от 2 евро и алкоголь от 3 евро.

На дальнемагистральных авиарейсах, например, из Киева на острой Хайнань, пассажирам предоставляется безвозмездное горячее питание.

Сервис не зависит от того, по какому тарифу куплен билет, и предоставляется всем путешественникам на общих основаниях.

В SkyUp добавили, что с началом летнего сезона намерены внедрить новую концепцию бортового меню, а также сделать возможным предварительный заказ питания.

Читайте также:  МАУ открыла продажу билетов на рейсы в Доминикану